ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Основные способы получения вида на жительство и гражданства в Греции Её природные красоты, богатое культурное и историческое наследие, гостеприимность местных жителей, а главное — климат, — привлекают не только туристов, но и тех, кто планирует надолго устроиться поближе к морю! Кроме того, существует категория деловых людей, кто рассматривает Грецию как удачный регион для ведения бизнеса. В любом случае законным основанием для проживания в стране является оформление вида на жительство, а для этого, в свою очередь, имеются определённые предпосылки, которые мы и опишем в данном материале. Итак, основные способы получения вида на жительство в Греции: Приобретение недвижимости в Греции стоимостью от Подавая документы на ВНЖ, иностранному гражданину необходимо в полном объеме завершить сделку и обладать всеми регистрационными документами, подтверждающими право на владение. Преимуществом инвестирования именно в греческую недвижимость является возможность получения 5 летнего ВНЖ для супруги -а собственника, для детей до 21 года, а также для родителей обоих супругов.

Оформление ВНЖ (Вид на жительство) в Греции, Европе, ЕС 2018

Приобретение недвижимого имущества ценой более тысяч евро. Открытие своего дела в Греции бизнеса. иммиграция в роли лица, свободного финансово. Инвестирование в экономику Греции тысяч евро. Заключение брака с гражданкой или гражданином Греции.

ВНЖ Греции за инвестиции в недвижимость: чем объяснить выбор инвесторов Недвижимость Условия получения ВНЖ в Греции.

Одни мечтают жить у моря и выбираться на выходные из города не на дачу, а на ближайший остров. Других завораживают культура страны и дружелюбная нация. Третьи едут в Элладу по зову сердца — к своей второй половинке. Бизнес-иммиграция — предприниматель должен иметь тыс. Статус финансово независимого лица — на счету у претендента должно быть не менее 24 тыс. Трудовая иммиграция — для переезда нужны официальное приглашение от работодателя и рабочая виза.

К слову, в связи с экономической ситуацией число людей, которые едут в Грецию на заработки, резко сократилось.

В соответствии с этим перечнем практически каждый житель России может выбрать вариант, соответствующий целям и финансовым возможностям. Получить ПМЖ в этой стране можно, прожив 5 лет по виду на жительство. Обучение в Греции Получить вид на жительство, можно поступив в греческий вуз. Здесь действует европейская система образования, но стоимость обучения одна из самых низких среди развитых стран и намного ниже, чем в Англии, Швейцарии или США.

Данная схема позволяет получить ВНЖ в Греции для управляющего что в Греции нет обязательного условия проживания 6 месяцев + 1 день для.

Список необходимых документов для получения ПМЖ Греции Заграничный и гражданский паспорта Справка об остатке на банковском счете Подтверждение дохода Свидетельства о браке или разводе, о рождении Справка об отсутствии судимости Квитанции об уплате государственных пошлин Документы, указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны Документы: Указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны, являющиеся основанием для выдачи вида на жительство.

Это могут быть разрешения на ведение хозяйственной деятельности, приглашение на работу от греческой компании, подтверждение греческих корней и т. Законодательство Греции в части предоставления ПМЖ Греция привлекательна для иммигрантов, ищущих способы выехать в Европу. Законы и процедуры выдачи разрешительных документов тут — одни из самых лояльных в Шенгене и ЕС.

Это ощущается уже на этапе оформления долгосрочной мультивизы национальной визы типа . Экономический дисбаланс и кризисные явления в экономике Греции играют в пользу иммигрантов. Страна заинтересована в притоке денежных ресурсов и активного населения извне. Потому требования к уровню дохода кандидатов, сумме вложений для оформления ПМЖ в Греции для инвесторов ниже, чем предъявляемые другими странами ЕС.

Вид на жительство и работа в Греции

ВНЖ в Греции при покупке недвижимости Объем инвестиций: На ВНЖ Греции можно претендовать при приобретении жилой или коммерческой недвижимости; заключении договора аренды или совместной долгосрочной аренды такой недвижимости сроком минимум на 10 лет. Лицами, которые имеют право на получение ВНЖ в Греции на 5 лет, помимо детей, являются также и родители владельцев недвижимости стоимостью от При постоянном проживании в Греции, срок проживания по ВНЖ по недвижимости учитывается при получении греческого гражданства.

Получение гражданства происходит на общих основаниях подразумевается при постоянном проживании на территории Греции, сдается экзамен на знание языка. Необходимый срок пребывания в стране в год:

Нюансы оформления и получения вида на жительство (ВНЖ) в Греции при Закон «Создание благоприятных условия развития для стратегических и.

Вводится две новых категории. ВНЖ в Греции будет предоставляться 1 руководителям стратегических проектов, 2 покупателям недвижимости на сумму от , евро. С учетом того, что руководители стратегических проектов — это редкая птица на нашем небосклоне, а покупка недвижимости доступна многим, остановимся подробнее именно на этой опции получения ВНЖ в Греции.

Вышеупомянутый ВНЖ в Греции может быть продлен по истечении срока еще на 5 лет, если с собственностью ничего не происходит в плане смены юридического статуса, или если описанный выше контракт аренды продолжает быть в силе. Минимальная стоимость недвижимости или контрактная стоимость тайм-шера или дома для отдыха должна быть не менее , евро. Стоимость собственности может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от совместного решения министра внутренних дел и министра финансов.

Стоимость будет определяться в соответствии с ценами, указанными в документе кули-продажи или в контракте тайм-шера или аренды. Право на работу в Греции по этой программе не предусмотрено ни для главного заявителя, ни для членов семьи. Новое законодательство — обладатели ВНЖ смогут претендовать на гражданство 9 июля года в Греции были опубликованы и вступили в силу серьезные поправки к иммиграционному законодательству.

Теперь обладатели ВНЖ, полученного через покупку недвижимости, могут претендовать на получение через 5 лет ПМЖ, а еще через 2 года гражданства Греции. Любопытно также то, что от обладателей ВНЖ не требуется проживания в стране какого-то минимального количества дней, а для подачи на ПМЖ не нужно демонстрировать ни проживания, ни знания греческого языка. Тем не менее, для подачи на гражданство в порядке натурализации нужно будет знать греческий язык.

Также рекомендуем рассмотреть другие способы получения вида на жительства, описанные здесь и успешно практикуемые нашей компанией. Налоги на недвижимость в Греции При покупке недвижимости в Греции важно учитывать налоговый аспект.

«Золотая виза» Греции — ВНЖ при покупке недвижимости. Обзор программы

Говорим об актуальной ситуации на рынке недвижимости Греции, акцентируя внимание на том, выгодно ли инвестировать в греческую недвижимость сегодня. Безвизовое передвижение по территории стран Шенгена. Нет необходимости выполнять стандартные требования для получения виз, дополнительно тратить время на их оформление. Более чем лояльные требования к количеству участников программы. Короткие сроки получения статуса. ВНЖ Греции выдается в течение 2—3 месяцев.

Греция – прекрасна по всем параметрам страна, которая предлагает достаточно лояльные условия для получения вида на жительство.

Сколько инвесторов уже приняли участие в программе ВНЖ Греции через инвестиции? Какие преимущества дает греческий вид на жительство? Какие альтернативные варианты есть в ЕС? Детали — в сегодняшнем материале. Вид на жительство в Греции: Произошло это в кризисный период. В настоящее время популярность иммиграционной программы для инвесторов динамично растет.

ВНЖ Греции за инвестиции в недвижимость: чем объяснить выбор инвесторов?

Основанием служит официальное письмо университета, где указано, что иностранный гражданин зачислен на конкретный факультет и будет получать высшее образование в течение следующих лет. Одновременно с ВНЖ студенты — иностранцы получают национальную визу категории . Трудоустройство переехать в Грецию вправе иностранцы, которым греческий работодатель готов предоставить рабочее место.

ВНЖ Греции может получить также финансово независимое лицо. 10 рабочих мест — условия программы Golden Residence Permit.

Золотая виза в Грецию Золотая виза в Грецию Вид на жительство в Греции — один из способов обретения карты резидента в стране ЕС путем инвестирования в экономику. Каждый вкладчик при этом преследует собственные цели. Для одних — это улучшения взаимодействия с различными иностранными банками, для других возможность свободного передвижения по зоне шенгенского договора.

В некоторых случаях, вид на жительство — возможность получения паспорта для себя и своих близких. Участие в ней предполагает приобретение ВНЖ через приобретение ценных активов — акций, недвижимости и прочего. Это один из наиболее оптимальных и оперативных способов оформления ВНЖ в европейской стране. Португалии, Словакии, Мальте и т.

Целью стало привлечение капиталовложений из-за рубежа для стабилизации экономического роста. Среди заявителей лидируют представители Китая и России, им принадлежит более половины заявок. Среди выходцев из Китая насчитывается более

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ГРЕЦИИ